Расписание автобусов 2022 2023

Расписание автобусов Лимасол

Расписание автобуса № 14 (Лимасол): Old Hospital - EstiasРасписание автобуса № 9A (Лимасол): Old Hospital - 1 Apriliou (Stop 5)Расписание автобуса № 22 (Лимасол): Old Hospital - Akrotiri
Расписание автобуса № 19 (Лимасол): Old Hospital - Ellados (Trachoni Lemesou)Расписание автобуса № N9B (Лимасол): Miramare Hotel - Palodia-Primary SchoolРасписание автобуса № N17A (Лимасол): Ariadnis (Stop 1) - Castle Kolossi
Расписание автобуса № 7 (Лимасол): Old Hospital - My MallРасписание автобуса № 30 (Лимасол): My Mall - Le Meridien HotelРасписание автобуса № 11 (Лимасол): Lamprou Porfyra E.M.E.L Station - Iapetou
Расписание автобуса № 18 (Лимасол): Old Hospital - Dionysiou SolomouРасписание автобуса № N14B (Лимасол): Miramare Hotel - EstiasРасписание автобуса № 16C (Лимасол): Old Hospital - 14 Dromos (Stop 2)
Расписание автобуса № N15A (Лимасол): Ariadnis (Stop 1) - Grigori Afxentiou (Stop 3)Расписание автобуса № N19B (Лимасол): Miramare Hotel - Ellados (Trachoni Lemesou)Расписание автобуса № 5 (Лимасол): Old Hospital - Hospital
Расписание автобуса № 20 (Лимасол): Alexandreias - Fire Brigate Agiou NikolaouРасписание автобуса № K201 (Лимасол): Old Hospital - Old Harbour - Kitiou Kyprianou (Stop 1) - Old HospitalРасписание автобуса № N17B (Лимасол): Miramare Hotel - Castle Kolossi
Расписание автобуса № N19A (Лимасол): Ariadnis (Stop 1) - Ellados (Trachoni Lemesou)Расписание автобуса № 33 (Лимасол): Anexartisias - Le Meridien HotelРасписание автобуса № 16B (Лимасол): Old Hospital - Agios Ermogenis
Расписание автобуса № N14A (Лимасол): Ariadnis (Stop 1) - EstiasРасписание автобуса № N16A (Лимасол): Ariadnis (Stop 1) - 18 DromosРасписание автобуса № 21 (Лимасол): My Mall - Spyrou Kyprianou
Расписание автобуса № N15B (Лимасол): Miramare Hotel - Grigori Afxentiou (Stop 3)Расписание автобуса № 17 (Лимасол): Old Hospital - Castle KolossiРасписание автобуса № K200 (Лимасол): Lamprou Porfyra E.M.E.L Station - Kitiou Kyprianou - Old Hospital - Lamprou Porfyra E.M.E.L Station
Расписание автобуса № 25 (Лимасол): Lamprou Porfyra E.M.E.L Station - Agios Tychonas Primary SchoolРасписание автобуса № 12 (Лимасол): Lamprou Porfyra E.M.E.L Station - MouttagiakaРасписание автобуса № 9 (Лимасол): Old Hospital - Palodia-Primary School
Расписание автобуса № 4 (Лимасол): Old Hospital - Road & Traffic AuthorityРасписание автобуса № 3 (Лимасол): Lamprou Porfyra E.M.E.L Station - Agiou Athanasiou AvenueРасписание автобуса № 2 (Лимасол): Stavrou Stylianidi (Stop 2) - Kentro Ygeias
Расписание автобуса № 1 (Лимасол): Old Hospital - MiltonosРасписание автобуса № N16B (Лимасол): Miramare Hotel - 18 DromosРасписание автобуса № 15 (Лимасол): Old Hospital - Hospital
Расписание автобуса № N9A (Лимасол): Ariadnis (Stop 1) - Palodia-Primary SchoolРасписание автобуса № 16A (Лимасол): Old Hospital - Episkopiana HotelРасписание автобуса № 13 (Лимасол): Old Hospital - Patron Germasogeias

Остановка (маршрут) на карте Яндекс